Стоматология 24 часа Мадин-клиника
Назад к списку

Имплантация зубов в Казани

Имплантация зубов в Казани – современный способ восстановить утраченные зубы, предлагаемый стоматологической клиникой Мадин. Осуществляется он путем установки металлического импланта в кость челюсти и последующего крепления на него коронки. В результате вы получите зуб, который будет выглядеть и функционировать, как настоящий, а при необходимости сможете восстановить целый ряд утраченных зубов, ведь имплант станет опорой для несъемных протезов, снизит нагрузку на челюсть. При должной аккуратности, восстановленные этим способом зубы прослужат вам пожизненно. 


У процедуры имплантации можно выделить несколько важных этапов:  

  • Проведение тщательной диагностики, подробное исследование конкретного случая. Врач проводит визуальный осмотр и делает снимки зубов, для оценки вашего общего состояния и выявления степени тяжести случая. Необходимо также сдать анализы, определить тип (по форме), количество имплантатов, решить, как именно они будут устанавливаться; 
  • Операция. Установка в челюсть титанового стержня с резьбой, который станет опорой для протеза. Перед процедурой десну обезболивают, так что неприятных ощущений быть не должно, тем более что зубной нерв удаляется заранее. Процесс занимает около получаса и не требует обтачивать расположенные рядом зубы, то есть, никак не вредит им; 
  • Приживление. Этот процесс не быстрый, он занимает три месяца-полгода, в зависимости от сложности случая и индивидуальных особенностей вашего организма. На этот срок допускается носить временные съемные протезы. В этот период пациенты могут пользоваться временными протезами. Необходимо также тщательно соблюдать гигиену, использовать мягкую щетку, соблюдать диету; 
  • Установка протеза. Как только имплантат приживется, и десна заживет, в него можно монтировать ортопедический абатмент, являющийся надкостным элементом имплантата. Именно на абатменте и будет держаться коронка, которая станет вашим новым зубом. 


Выгодная установка зубных имплантов

Установка зубных имплантов, на первый взгляд, кажется дорогостоящей процедурой. Однако затраты на нее быстро окупаются, если учесть сколько вы будете регулярно тратить на обслуживание других, более устаревших способов восстановления зубного ряда (например, мостов).

Выбор коронки зависит от индивидуального медицинского случая и бюджета пациента. Стоматологи "Мадин-клиники" подберут для вас оптимальный вариант коронки, который вы сможете потянуть финансово, и который подойдет именно для вас. 

Безопасная имплантация для вас 

Данная процедура в нашей клинике выполняется высококвалифицированными стоматологами, соблюдением полной стерильности. Однако она рекомендована не для всех. 

Данная процедура противопоказана при наличии: 

  • Хронических болезней (туберкулеза, ревматизма, диабета, стоматита и т.д.).
  • Заболеваний крови (например, гемофилии); 
  • Заболеваний костей, влияющих на скорость их восстановления (остеопороза, болезни Келлера, Педжета); 
  • Болезней ЦНС и ПНС; 
  • Злокачественных новообразований. 

Если в этом списке приведен ваш случай, проконсультируйтесь с нашими специалистами. Они предложат вам альтернативный эффективный способ зубной реставрации. 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Стоматология 24 часа Мадин-клиника
Контакты
Наши стоматологи

Круглосуточная, качественная, хорошая, недорогая стоматология в Казани Мадин-клиника 2010 - 2015